コメント
はじめてのママリ
私はイチョウ切りですが親は細切りです!私は単に細かく切るのが苦手なのでですが笑(#^.^#)
はじめてのママリ🔰
考えてみれば味噌汁は細切り、豚汁だといちょう切りしてますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
は!私もです!!笑
何ででしょうね!?笑っさ- 12月14日
はじめてのママリ🔰
イチョウ切りにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
味噌汁は短冊切り、
豚汁や豚バラ大根などは
いちょう切りにしてます!- 12月14日
ママリ
豚汁に入れる時はいちょう切り、大根のみの味噌汁は短冊切りにします。
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!笑
何ででしょうね!?笑- 12月14日
はじめてのママリ
わたしも味噌汁は細切り、豚汁はいちょう切りです!
わたしは面倒だから太めの細切りにしてたら、夫に細い方がいいと言われ、今は刺身のツマくらい細切りです🤣
一瞬で火が通るので、楽なのか面倒なのか…
-
はじめてのママリ🔰
ツマくらいに切るの大変そうですが、
火にかける時間は少なそうですね!- 12月14日
スポンジ
基本的にイチョウぎりですね。
ホントにすぐに加熱したい時はスライサーでざざーっとやっちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
スライサー楽ですよね✨
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
作り手によるんですね🤔