コメント
みの
健診までの期間すごく不安になりますよね〜!!わかります!
まだ15週になったばかりなので全然普通だと思います☺️
私も18週くらいからやっと胎動かな?っていうのを感じ始めましたし、お腹もそのときはあんまり出ていなかったです☺️💙
はじめてのママリ🔰
私もなんだかふっくら、オヘソの下が膨らんでるかな?くらいです!
看護師さんが言うにはこの時期腰周りに脂肪つくからふっくらして見えるとのことですよ〜!
-
kiki
膨らんでるのかもわかるないくらいです😂💔
お臍の下あたりの膨らみはわからないのに、脂肪がついてる感じはすごくわかりやすいので、もう不安でしかないです😂笑- 12月14日
あさみん
今回は第二子なので、着る服によっては「妊婦かな?」とわかる程度にお腹が出て来ました💡正直、お腹出るのが早くてびっくりしてます😅
1人目の時は、つわりで5キロ痩せたこともあり、この時期ほとんどお腹出てませんでしたよ!ちなみに胎動も19週ごろようやく感じました💡
-
kiki
じゃあ胎動はまだまだですね😊!
- 12月14日
kiki
そうなんです😂
不安でしかなくて…。
15週あたりで何か変化とかありましたか?
みの
健診も月一になってくると次までが長くて本当に不安でした😹
母子手帳に週数ごとに記録つけてたやつを今見たんですが、体調面も見た目も特に変化なしです!(笑)
19週でタイトな服着た時に、お腹ぽっこりしてきた!!ってやっと感じました☺️早くお腹出る人もいれば遅い人もいるんだろうなと思います☺️
みの
ちなみに産まれた息子はずっと平均くらいの大きさで育ってて出産時も3260gでした☺️お腹出てないから育ってないってこともないですよ!!
kiki
遅いタイプでちゃんと育ってくれていたら良いんですけど😢
kiki
明々後日の健診まで気が気ではないですがみのさんのようにぶじそだっていることを祈ってます😢