妊娠・出産 24週のエコーで性別がわからず、写真で判断できるか相談したいです。足とおしりが写っています。 24週のエコーです★ 16週のときに「うーん、男の子っぽいかなぁ?」と言われて以降、性別には触れられず…。 今回は逆子のため、性別がわかりにくいと言われてしまいました(*T^T) 見づらいですが、この写真で性別の見当はつきますか?? 上がおしりで下が足です。 予想つく方いましたら教えて下さい♪♪ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠24週目 逆子 性別 男の子 エコー 写真 tamamama(7歳) コメント トロ 股のところに線があるから女の子な気もしますが逆子だと運が良くないと性別がわからないですもんね(^^; 12月30日 tamamama 回答ありがとうございます♪ やっぱり逆子だと分かりにくいんですね~(^^; 股のところの線が女の子の線なのか、男の子の睾丸にも線が写ることもあると聞いたのでその線なのか… 次の検診を楽しみに待ちたいと思います(*^^*) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamamama
回答ありがとうございます♪
やっぱり逆子だと分かりにくいんですね~(^^;
股のところの線が女の子の線なのか、男の子の睾丸にも線が写ることもあると聞いたのでその線なのか…
次の検診を楽しみに待ちたいと思います(*^^*)