コメント
はじめてのママリ🔰
横田マタニティーホスピタルの小児科通ってます!予約なしでも大丈夫ですが、発熱がある場合は1度連絡する必要があります😊
はじめてのママリ🔰
横田マタニティーホスピタルの小児科通ってます!予約なしでも大丈夫ですが、発熱がある場合は1度連絡する必要があります😊
「小児科」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
結膜炎って目やにと同じような感じの黄色い鼻水も出ますか?? 目やにがすごくて、結膜炎疑いなのでこのあと眼科受診するのですが、鼻水もめやにと似てる感じで🤔 これ眼科で鼻のことも言っていいのか、別で内科(小児科…
突発性発疹、大したことなかったお子さんいますか?? 熱性痙攣から始まり発熱3日ぐらい続きましたがMAX38度後半ぐらいで熱そんなに上がりませんでした。 解熱後お腹と背中に発疹、2日ぐらいで消えました。 今朝小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横田産婦人科の小児科は頭にありませんでした。やっぱり発熱があると、連絡しないといけないんですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😰順番まで車待機で、順番になったら別室へ案内されそこで診察になります💦
はじめてのママリ🔰
発熱がある場合は、どの小児科も同じ対応なんですね。
でも、予約なしで診察は嬉しいですね。
はじめてのママリ🔰
コロナもあって厳しくなってると思います💧そうですね😊急な受診もできるので予約なしは助かります🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんです。コロナもあるから、余計に受診して頂けるのは助かりますね。ただ、具合が悪い子に、車の待機はきついですよね。
はじめてのママリ🔰
確かにきついですよね😞
そうなると予約制の小児科の方がいいかなと思っちゃいますよね💧
はじめてのママリ🔰
予約制でも、1時間、それ以上は待たされることもあったので、予約制あるなし関係なく、小児科は混んでいるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😰
ちなみに横田の小児科は午後結構混みます💧