産婦人科・小児科 前橋市の小児科で発熱がある子を予約なしだと有り難いのですがありますか?予約ありでもいいです。 前橋市の小児科で発熱がある子を予約なしだと有り難いのですがありますか? 予約ありでもいいです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 小児科 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横田マタニティーホスピタルの小児科通ってます!予約なしでも大丈夫ですが、発熱がある場合は1度連絡する必要があります😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 横田産婦人科の小児科は頭にありませんでした。やっぱり発熱があると、連絡しないといけないんですね。 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね😰順番まで車待機で、順番になったら別室へ案内されそこで診察になります💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 発熱がある場合は、どの小児科も同じ対応なんですね。 でも、予約なしで診察は嬉しいですね。 12月15日 はじめてのママリ🔰 コロナもあって厳しくなってると思います💧そうですね😊急な受診もできるので予約なしは助かります🎶 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。コロナもあるから、余計に受診して頂けるのは助かりますね。ただ、具合が悪い子に、車の待機はきついですよね。 12月15日 はじめてのママリ🔰 確かにきついですよね😞 そうなると予約制の小児科の方がいいかなと思っちゃいますよね💧 12月15日 はじめてのママリ🔰 予約制でも、1時間、それ以上は待たされることもあったので、予約制あるなし関係なく、小児科は混んでいるんだと思います。 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😰 ちなみに横田の小児科は午後結構混みます💧 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横田産婦人科の小児科は頭にありませんでした。やっぱり発熱があると、連絡しないといけないんですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😰順番まで車待機で、順番になったら別室へ案内されそこで診察になります💦
はじめてのママリ🔰
発熱がある場合は、どの小児科も同じ対応なんですね。
でも、予約なしで診察は嬉しいですね。
はじめてのママリ🔰
コロナもあって厳しくなってると思います💧そうですね😊急な受診もできるので予約なしは助かります🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんです。コロナもあるから、余計に受診して頂けるのは助かりますね。ただ、具合が悪い子に、車の待機はきついですよね。
はじめてのママリ🔰
確かにきついですよね😞
そうなると予約制の小児科の方がいいかなと思っちゃいますよね💧
はじめてのママリ🔰
予約制でも、1時間、それ以上は待たされることもあったので、予約制あるなし関係なく、小児科は混んでいるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😰
ちなみに横田の小児科は午後結構混みます💧