妊娠・出産 今までつわりで仕事を休職していましたが最近復帰し仕事中は気が張って… 今までつわりで仕事を休職していましたが最近復帰し仕事中は気が張ってなのか気持ち悪いということもなくなり家でもなくなりました。眠たいな〜頭痛いな〜ということはありますが頻度が減ったような感じがします! 家に帰ってからは疲れて眠さMAXですがこれはつわりの終わり頃という感じですかね?🤔 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 つわり 復帰 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ちぃ ピークは過ぎたんですかね(*^^*) でも日によって体調違ったりぶり返したりもあるみたいなので引き続き無理はなさらず! 12月14日 ママリ ピークは過ぎたと思います!思いたいです!!笑 ありがとうございます🥲❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピークは過ぎたと思います!思いたいです!!笑
ありがとうございます🥲❤️