子育て・グッズ 数日前に左胸が痛くて熱が出たが、一晩で下がり、痛みはない。飲んだ後にしこりのようなものが残っているが大丈夫ですか?マッサージはしている。 いつも同じような質問をするのですが、気になるので質問します(>_<) 数日前に、乳腺炎になりかけ⁇て、左胸が痛くて熱も出たのですが、一晩で下がり、胸の痛みもなくなったのですが、左胸は飲んだ後もしこりのようなものがまだ残っているのですが、これは大丈夫ですか? この前アドバイスしてもらった、飲んでる時にマッサージするのはやってみているのですが…。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り マッサージ 夫 熱 みかん(9歳, 11歳) コメント ロフティ☆ わたしも1人目完母でしたが、しこりありましたよ。押し出してもなかなか消えなかったです。でもそのうち気づいたら消えてました。母乳トラブルは一切なかったです(^-^)なので大丈夫と思いますよ。 12月30日 みかん ありがとうございます! そうなんですね(o^^o)ちょっと安心しました! なんか毎日乳腺炎の事を心配してる気がします(^^;; 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
そうなんですね(o^^o)ちょっと安心しました!
なんか毎日乳腺炎の事を心配してる気がします(^^;;