6み13な1
幼稚園の課外活動ですか?
お迎えの時くらいしか、他のママには会わないので挨拶と適当な世間話しかしないです💦

えるさちゃん🍊
うちは小さいところなのでライン交換とか休日公園とか一緒に遊んだりしてますが正直疲れます🤣
6み13な1
幼稚園の課外活動ですか?
お迎えの時くらいしか、他のママには会わないので挨拶と適当な世間話しかしないです💦
えるさちゃん🍊
うちは小さいところなのでライン交換とか休日公園とか一緒に遊んだりしてますが正直疲れます🤣
「習い事」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
都内で賃貸の物件探しをしていて、どの駅からも徒歩15分ってどう思いますか? 毎日、面倒ですよね?😢 子どもの習い事とか、いずれ自分も働くことを考えると、やっぱり不便ですよね?子どもの小学校は近くて、環境は抜群で…
年中 幼稚園の習い事のダンスを辞めたいと言ってます。 退会は1ヶ月半前には言わなければならず、いま伝えても9月半ばまでは月謝を払う必要があります。 10月末にミニ発表会、12月に園のお遊戯会があり、 個人的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント