えるさちゃん🍊
うちは小さいところなのでライン交換とか休日公園とか一緒に遊んだりしてますが正直疲れます🤣
みなみな
幼稚園の課外活動ですか?
お迎えの時くらいしか、他のママには会わないので挨拶と適当な世間話しかしないです💦
えるさちゃん🍊
うちは小さいところなのでライン交換とか休日公園とか一緒に遊んだりしてますが正直疲れます🤣
みなみな
幼稚園の課外活動ですか?
お迎えの時くらいしか、他のママには会わないので挨拶と適当な世間話しかしないです💦
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ幼稚園の個人面談があります。1人10分ですが相談したいことや聞きたいことが最近になって増えてきて、10分以上かかりそうです… 私の後ろに1人いるのですが、最後の枠にしてもらうことは可能か担任に聞いてみて…
学級閉鎖になりました😭 もれなく娘も高熱🤒 とりあえず明日、病院に行きます。 下の子が幼稚園なのですが、登園自粛しますか? ご家庭の判断と言われるので、毎回迷います。 あと、2週間と少しで運動会。 連休もあるの…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント