※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

24歳の女性です。黒髪に飽きて金髪に染めたいです。ボブくらいまで伸ばしてハイトーンにするとプリンになるのでしょうか。美容院はどのくらいの頻度で行けばいいですかね。

髪の毛を染めたことがない24です。なんかずっと黒髪飽きてきたので若いうちに金髪にでもしようかと考えてますが、髪の毛をボブくらいまで伸ばしてハイトーンだとどのくらいでプリンになるのでしょうか。美容院ってどのくらいの頻度で行くもんですかね?

コメント

一児のまま🔰

美容院で染めるなら色落ちしても綺麗に仕上がるようにしてもらえば月1くらいのケアで髪色維持できると思います😊

まる

私は2ヶ月に1回は美容室にいってますが、プリンにならないようにしたいのであれば1ヶ月に1回は美容室に行った方が髪の毛の色は綺麗だと思います💦

メメ

1ヶ月すぎにはプリン気になり始めるかと思います💦
ブリーチするなら定期的にリタッチしてもらわないといけないので少しめんどくさいです😭
色落ちも早いので月一か、遅くても2ヶ月に1回は行かれた方がいいのかなー?と思います!

はじめてのママリ🔰

どのくらいでプリンって、伸びてきたらなりますよ😅
ハイトーンをきれいに保ちたいなら毎月ですね!