コメント
ママリ
そう!そうなんですよ!!!毎回110円取られてますお預けなのに。それがいつもモヤモヤします😶🌫️
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?!😳
知らなかったです🥲
-
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊
最近ゆうちょでお金預け入れするだけで110円取られるようになりました😭- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ゆうちょは子どもの児童手当を貯蓄するのに使ってるんですが、4ヶ月に一度しか使わないので知らなかったです😭💦どの時間、曜日でもでしょうか?🥲- 12月14日
-
パイナップルマミー🍍
調べたらこんなかんじでした!硬貨を扱ったら手数料いるみたいな感じらしいです😭今日硬貨も入れたから110円取られたみたいです😭
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます🙇ゆうちょ、前は良いこと多かったのに最近ダメダメですね😭💦- 12月14日
-
パイナップルマミー🍍
ゆうちょどこにでもあるし色々便利で最高って思ってたのに😭みんなゆうちょ離れしそうですよね😭
- 12月14日
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!😊
ですよね!!!入れるだけなのにお金取られるなんて…😭😭😭😭
思い切ってネット銀行にしようかと思ったりしますが脳が年寄り脳なので不正に引き出されたり…とかネット銀行に対して怖かったりします😱😱🤢
パイナップルマミー🍍
詳しくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
紙の毛通帳持たないのも逆にいいかもしれないですね✨確認もスマホでできるのは簡単ですし🎶
私も思い切って使ってみようかと思います😊😊110円ほんとに地味に大きいですよね😱😱チリツモですもんね😭
パイナップルマミー🍍
紙の毛←誤字です🤣すみません😭
ママリ
そうなんですよー😌😌
意外と便利ですね😳
もう110円が毎回なのでもうチリツモで何千円か取られてます😑😑
パイナップルマミー🍍
同じです😭その数千円あったら他の事で使えたのにー!って思いますよね😭
悔しい…(;`皿´)
ママリ
悔しいです😣
ムカつきます😮💨
毎回強制ですもんね
パイナップルマミー🍍
ほんとムカつきますよね😠😠すべて無料にして欲しいです😠😠