家事・料理 洗濯洗剤、柔軟剤はどこで買うのが一番安いと思いますか?🫧すぐ必要なの… 洗濯洗剤、柔軟剤はどこで買うのが一番安いと思いますか?🫧 すぐ必要なのでネットショッピングは無しでお願いします🥺 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃ ドラッグストアが安いです! 12月14日 ちゃ あと、意外とホームセンターも安いときあります 12月14日 はじめてのママリ🔰 いつもホームセンターで買ってるのですが ドラッグストアの方が安いですかね?😵 ドラッグストアだと家の近くにあるので すぐ行けるのですが ホームセンターの方が安かったら 少し遠くにはなっても買いに行こうかなと🥺 12月14日 ちゃ 特売とかチラシの品とかなってると安いですよ✨ あとは一品15%オフクーポンとかよく出てるのでそれ使ったりです! 一度比べてみるといいかもですね🙌 12月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
あと、意外とホームセンターも安いときあります
はじめてのママリ🔰
いつもホームセンターで買ってるのですが
ドラッグストアの方が安いですかね?😵
ドラッグストアだと家の近くにあるので
すぐ行けるのですが
ホームセンターの方が安かったら
少し遠くにはなっても買いに行こうかなと🥺
ちゃ
特売とかチラシの品とかなってると安いですよ✨
あとは一品15%オフクーポンとかよく出てるのでそれ使ったりです!
一度比べてみるといいかもですね🙌