A-yu❁*·⑅
38週5日です✨
私も昨日軽めの内診グリグリっぽいことしてもらったのですが先生に「茶色おりもの出ると思うけどおしるしぢゃないからね〜」と言われたのですが、今日もまだ茶色おりもの出てきます🙄
早く赤ちゃんに会いたいですね🥹✨
ひなまるママ(27)
おしるしの可能性もあると思いますよ!!経過観察で良いかなと思います!!!
A-yu❁*·⑅
38週5日です✨
私も昨日軽めの内診グリグリっぽいことしてもらったのですが先生に「茶色おりもの出ると思うけどおしるしぢゃないからね〜」と言われたのですが、今日もまだ茶色おりもの出てきます🙄
早く赤ちゃんに会いたいですね🥹✨
ひなまるママ(27)
おしるしの可能性もあると思いますよ!!経過観察で良いかなと思います!!!
「妊娠38週目」に関する質問
内診グリグリは臨月でみんな経験するものなのでしょうか? また、経験された方はどれぐらいで陣痛と出産になりましたか? 私は37週の内診では機械で少し見るだけで子宮口空いておらず、38週にはグリグリされると思いきや…
今日から急にお腹が下がって、胎動が恥骨付近で感じるようになりました。 こうなってから産まれるまでみなさんどのくらいかかりましたか? 1人目が帝王切開のため、2人目は木曜の38w2dで帝王切開予定です。 そこまで持…
3/18予定日 上の子は幼稚園、下の子は自宅保育 上の子の終業式は3/18 発表会なども終わってるので3月はほぼ行事なし 幼稚園で働いてたので3月の流れは大体わかります😂 計画無痛分娩にしようかどうしようか悩んでいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント