コメント

はじめてのママリ🔰
先程も質問されてましたよね?
全体的なgがわからないのでなんとも言えませんが普通〜多い方だと思います
はじめてのママリ🔰
先程も質問されてましたよね?
全体的なgがわからないのでなんとも言えませんが普通〜多い方だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳です👦🏻 6月から保育所📛 お昼寝布団のことで質問です! 名前つけなんですが保育所の紙には 「掛け、敷共に2つ折りにして折りたたんで見えるところに名前をつけると沢山ある中から探すのに便利です。」 ってかいてあるの…
【年齢を答えるのが難しい】 3歳9か月のこどものことで相談です。名前は練習して、きちんと答えられるようになりました。一時はディズニーのプリンセスにはまって、ベルやアリエルと答えてましたが、家で何度も練習した…
トイレトレーニング何歳から始めました…?? 少し発達遅れ気味なのですが もうするべきですか…? 始めた方は どんなことから始めました…?発語も遅いので トイレ行きたいとかもまだ言えないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炭水化物が多いなぁという印象もあります!
はじめてのママリ🔰
画像を載せ忘れて他ので一度消しました💦
200g以上はあると思います。
たしかに、炭水化物もう少し調節しようと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
200以上だとすごく食べてるかなと思います🤔1回の目安150くらいとこの前検診で言われましたよ!200ならいい感じと言われました◎