コメント
はじめてのママリ🔰
先程も質問されてましたよね?
全体的なgがわからないのでなんとも言えませんが普通〜多い方だと思います
はじめてのママリ🔰
先程も質問されてましたよね?
全体的なgがわからないのでなんとも言えませんが普通〜多い方だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日目になります。 慣れない育児と寝不足な日々です🫠 インスタやSNSを見ると、赤ちゃんとこういう風に触れるべきなど沢山情報がありますが皆さんどこまでやってるんですか? 泣いてたら抱っこして、寝た時は起こし…
小2です!トラブルにならないように学校でお友達からは何ももらわない。といるルールで過ごしていました。ですが、ほしいとは言っていなくて友達があげると言うのでもらったと言う物がだんだん増えました。本当か?と思い…
初めて生後20日の新生児を育てています。 産後からほとんど眠ることができていません。 私の体質?性質?上、夜勤のある仕事をしていましたが夜勤中の仮眠も眠ることができず昼寝など短い時間で眠るということができませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炭水化物が多いなぁという印象もあります!
はじめてのママリ🔰
画像を載せ忘れて他ので一度消しました💦
200g以上はあると思います。
たしかに、炭水化物もう少し調節しようと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
200以上だとすごく食べてるかなと思います🤔1回の目安150くらいとこの前検診で言われましたよ!200ならいい感じと言われました◎