さらい
うちは一歳でしたがもう少し早いこが多い感じでしたね
moon
上の子は8ヶ月で下の子は5ヶ月でした。
1歳くらいまでは様子見で大丈夫みたいです。遅い方が虫歯リスクは減るみたいですね。
ゆうき
4ヶ月でした😅早い方だと思います!今4本生えてます!
うー
全く同じで心配になりママリで検索かけました🤣うちも今月末に9ヶ月になるのですが生える気配がなくて…不安しか無いです💦
さらい
うちは一歳でしたがもう少し早いこが多い感じでしたね
moon
上の子は8ヶ月で下の子は5ヶ月でした。
1歳くらいまでは様子見で大丈夫みたいです。遅い方が虫歯リスクは減るみたいですね。
ゆうき
4ヶ月でした😅早い方だと思います!今4本生えてます!
うー
全く同じで心配になりママリで検索かけました🤣うちも今月末に9ヶ月になるのですが生える気配がなくて…不安しか無いです💦
「月齢」に関する質問
明日で1歳8ヶ月、発語がママ、あんぱん(アンパンマン)、ち(うんち)、あった、バイバイ(たまーーーーに)しかないです ママはママだけど、パパもママです まぁ個人差あるしと思っていたけど、同じくらいの月齢の子が…
1歳8ヶ月の男の子なんですが、最近夜中に何度か泣いて目を覚ましてあまりぐっすり眠れていなさそうなんですが同じような月齢のお子さんいらっしゃいますか😭? 栄養不足とかなのか少し不安で、、
ワンオペでYouTube見せないで過ごすの無理じゃないですか? うちはYouTube見せてませんって方はだいたい旦那さんが育休だったり家事に協力的か、後追いがない低月齢の子な気がします。 罪悪感たっぷりですが結局見せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント