りりぃ
生野菜やフルーツ以外なら大丈夫だと思います。
Chi Chi
2歳クラスと年中です✨✨
今日お弁当日でした!
上の子は、🍙、ハンバーグ、ナゲット、星のポテト、ゆで卵、マカロニサラダ、ブロッコリー、トマト
下の子は、
ハムサンドイッチ、アンパンマンチーズ、ハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、トマト
だいたいこのメニューになります。
たまにハンバーグがエビフライになったり、唐揚げになったりです🎵
りりぃ
生野菜やフルーツ以外なら大丈夫だと思います。
Chi Chi
2歳クラスと年中です✨✨
今日お弁当日でした!
上の子は、🍙、ハンバーグ、ナゲット、星のポテト、ゆで卵、マカロニサラダ、ブロッコリー、トマト
下の子は、
ハムサンドイッチ、アンパンマンチーズ、ハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、トマト
だいたいこのメニューになります。
たまにハンバーグがエビフライになったり、唐揚げになったりです🎵
「お弁当」に関する質問
来週から療育が週2日始まります。 お弁当を持って行くんですが、みなさん何時に起きて何を詰めてますか?☺️ 唐揚げを朝から揚げるのもなかなか大変だなあって思ったり…作りますが…😅 お弁当だと割となんでも食べるので、、…
こんな詰しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
こんな話しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント