子育て・グッズ 息子が今週初めから鼻水と咳でお休みしてます。原因はアレルギー性鼻炎… 息子が今週初めから鼻水と咳でお休みしてます。 原因はアレルギー性鼻炎の悪化だそうです。熱なしです! 鼻水も咳も落ち着きたまーに痰絡みをする感じで 大事をとって今週いっぱいお休みでお願いしますと 保育園に連絡してしまったんですが 金曜日は半日保育なのを忘れてました💦 やっぱり金曜日保育園行きますって話したら 保育園側は迷惑でしょうか? 金曜日はお弁当の日です😢😢 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 保育園 熱 息子 お弁当 痰 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント なつ 明日の様子を見て、 夕方頃に良くなってきているので明日登園しても大丈夫ですか?と聞いてみてもいいかもしれませんね😊😊 12月14日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭 聞いてみて判断したいと思います🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
聞いてみて判断したいと思います🥺