しろまぃ
ウエストはゴムなので問題ないと思いますが、長さはあるので、折ったりが必要ですかね✨
西松屋よりはお値段上がりますが、UNIQLOのレギンスは、お尻まわりゆるっとしたデザインのものもあるので、よく使ってます😄
しろまぃ
ウエストはゴムなので問題ないと思いますが、長さはあるので、折ったりが必要ですかね✨
西松屋よりはお値段上がりますが、UNIQLOのレギンスは、お尻まわりゆるっとしたデザインのものもあるので、よく使ってます😄
「洋服」に関する質問
乳幼児期で、〇〇すれば良かった、〇〇買ってあげればよかった、なんで〇〇をしなかったんだろう…みたいな後悔ってありますか? 私は赤ちゃん時代の娘にもっと可愛いお洋服をたくさん買えば良かったな、と後悔してます😂 …
保育園、1歳クラスです。 室内で運動会があるのですが、服装指定があり、上は白、下は黒か紺とのことです。 先生に確認したら寒いのでトレーナーで良いし、体操服ではなく少し柄が入ったお洋服でも、家にあるもので大丈…
やばーーい。 2人目だからって余裕持ちすぎて、未だに何も準備できてない😂 そろそろお洋服とか予定帝王切開だから38週で出産するのに入院セット用意してないし。 名前だってあたしが勝手に候補出してるだけで何も決まって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント