※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのメリーについて相談です。派手な原色系がいいでしょうか?おしゃれで実用性のあるものを教えてください。出産前に必要でしょうか?

赤ちゃんのおすすめのメリーありますか??

インスタなど見てるとベージュ系や淡い色のものがおしゃれで憧れますが、赤ちゃんの視覚を刺激するには やっぱり派手な原色系のメリーの方がいいでしょうか?😭

おしゃれで実用性のあるものがあれば教えていただきたいです!

また、今妊娠中で年明けに出産予定なのですが、まだまだ必要ないでしょうか?😢

コメント

myumyu🍉

知人からディズニーのメリーを借りてました😊
床置きもできるしベッドにもつけられるので使いやすいと思います♫
音楽もディズニーの音楽でかわいいです💕ディズニー好きならオススメです😊
あと人気ってよく見るのはプーさんのメリーですかね🤔買うならこっちにしようと思ってました!

赤ちゃん生まれてすぐはまだほとんど目が見えてないと思うので、生まれてからの購入で大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

プーメリーおすすめです😌
出産祝いでもらったのですが、すごく気に入ってました🥺❤️
興味持ち出したのは生後3ヶ月以降だったかなーと思います🙆‍♀️