※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
その他の疑問

明日は結婚記念日、来週末はクリスマス。旦那に欲しいもの聞かれたけど、出張中で無理。他に欲しい物はお金くらい。皆さんは何が欲しいですか?

明日は結婚記念日、
来週末はクリスマス

って事で旦那に「なにか欲しいものない??」って聞かれたので、「一人カラオケに行く時間」って言ったんですけど、
実際、今日から旦那出張で、30日まで帰って来ないので現実的に無理ですw
他に欲しい物って言われても、お金くらいしか...w

皆さんは何が今1番欲しいですかー??

コメント

🐒(28)

お小遣いという名の現金ww
それもらって好きな物買うし好きなことします🤣

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます!!
    本当にそう思いますw
    今じゃなくても現金でもらって置けば後で欲しいものが出てきた時に買えますし♪̊̈♪̆̈

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

わたしも現金ですかね…笑
あと今は睡眠不足なので、1日たっぷり睡眠時間がほしいです!笑

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    分かります!!!
    先日旦那が出張から帰ってきてゆっくり7時間寝て、朝起きた時に「あー出張行く前ぶりに7時間しっかり寝れたわー!!出張先のホテルだとちゃんと寝れないんだよねー」って言うので、
    「そうなんだーよかったねー!私は1人目妊娠中(2年前)から片手で数えられるくらいしか7時間ガッツリ寝てないけどねー」と言ったら黙りました🤣

もう、時間気にせずゆっくり寝れる時間、欲しいですよねー

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママとパパでは睡眠時間えらい違いですよね…
    7時間しっかり睡眠…なんて羨ましいんでしょう🥲

たまにはやすばママさんも旦那さんに甘えてしっかり睡眠とっちゃってください!🥲

• 12月14日
  • やすばママ

やすばママ

本当にそう思います💦
    7時間睡眠....いつが最後か遡って思い返しても、
    7月末にコロナになって高熱で旦那に息子預けて隔離してた時くらいかなーと思いました😓
    もう半年くらいになりますね😅
    生後1ヶ月くらいだとまだまだ全然寝れないですよねー💦
    うちもまだ3ヶ月で寝れないですが、お互い上手く時間見つけて寝れるようにしましょうね💦

• 12月14日
ドウェインジョンソン

ホットクックが欲しいです😉笑

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます!!
    ホットクックってなに?!?って思って思わず検索しちゃいました😁
    めちゃくちゃいいですね︎💕
    私も欲しいって思っちゃいました!!
    ただちょっと高価なので、家計圧迫されないなら欲しいです🤣

• 12月14日