妊娠・出産 排卵確定してて妊娠した方排卵日から何日目で病院いきましたか?生理不順… 排卵確定してて 妊娠した方 排卵日から何日目で病院いきましたか? 生理不順なため排卵日から何日でいったか 知りたいです 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠した みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ 排卵検査薬使いましたが違っていたようで、排卵日も生理予定日も当てにならないので最終月経から3週目以降に行こうと思ってます😂 12月14日 ぴくりん 排卵日の3週間と2日後に行きました!5w2dで胎嚢確認できました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント