出張期間は3連泊、2泊帰宅後に3連泊の予定。育児中で家族サポートあり。息子に会えないのが寂しい。皆さんは行きますか?
自分の出張、何連泊しますか?
数ヶ月後に出張が入りそうです。
最大で3連泊、2泊帰宅、その後3連泊です。
育児勤務中なので、言えば短くは出来そうですが、担当案件なので全部行きたい気持ちはあります。
夫は私がいなくても家事育児できます。
(出張期間中は全部在宅勤務にすると言っていました)
なので行けるっちゃ行けるんですが、踏ん切りがつかない理由は、私が息子に会えない期間が長いと寂しいことです!!笑
上記状況、皆さんなら全部行きますか?
- おもち🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

たけこ
私はそんな重要なポジションじゃないので想像するのも難しいですが、
友達は普通に1週間とか出張行ってますよ☺️
かっこいいなって思ってます✨
そして旦那さんが素晴らしすぎて羨ましい😂

ママリ
私この前、3泊4日海外出張行きました!
娘が産まれてから、会えない期間がこんなに長いのなかったので、正直出張中ちょっと寂しかったです。なので、3泊4日で限界を感じました(笑)
でも久々の出張、海外ということもあって楽しく過ごせましたよ。
ということで、私だったら最初の3連泊は行きます。
あとの3連泊は、もう少し期間を置いてからにしますかね〜(^^)
-
おもち🔰
コメントありがとうございます😊3泊海外ですか!同じ3泊でも海外だと寂しさ倍増ですね🥲笑
泊まりの出張は夜が自由なのもいいですよね!久々に羽を伸ばせたりして笑
私も前向きに考えてみます😆- 12月16日
おもち🔰
コメントありがとうございます😊
お友達1週間も行ってるんですね!凄いです!
私も思い切って行こうかなという気になってきました🥹
夫はご飯作るのが苦手なので子供の分くらいは冷凍の作り置きしてこうかとは思ってました🤣