その他の疑問 12/1にコロナ陽性で療養解除後、再び熱が出ています。再感染の可能性はあるでしょうか? 12/1にコロナ陽性で、8日に療養解除になりました。 そして昨日からまた39度の熱が出ています。 こんなにすぐまたコロナになる可能性あるんでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 熱 陽性 もも コメント はじめてのママリ🔰 新型なので体に耐性が出来るまで繰り返す、または長引いてるのかもしれませんね。 なるべく免疫上げるためにも、体を温めて無理しないでくださいね☺️ 12月14日 もも ありがとうございます! また検査しなきゃいけないですよね?😥 そしてまた待機になりますよね😭 これ以上休めないのでしんどいです💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 私なら体がそこまで具合悪くないなら、市販の風邪薬でなんとかしちゃいます😅 仕事だったらとりあえずまだ2、3日休んでおいて、検査はしません😅 12月14日 もも 熱は結構高いです💦 念のため検査したら陰性だったのでホッとしました😅 今日は仕事休みなのでゆっくりしようと思います! ありがとうございました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
また検査しなきゃいけないですよね?😥
そしてまた待機になりますよね😭
これ以上休めないのでしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
私なら体がそこまで具合悪くないなら、市販の風邪薬でなんとかしちゃいます😅
仕事だったらとりあえずまだ2、3日休んでおいて、検査はしません😅
もも
熱は結構高いです💦
念のため検査したら陰性だったのでホッとしました😅
今日は仕事休みなのでゆっくりしようと思います!
ありがとうございました☺️