コメント

退会ユーザー
夫婦が婚姻中に共同で形成した財産は、実質的に夫婦の共有財産ですので、離婚時には清算することになります
なので結婚後に得た収入は
夫婦のものだと
思うんですけどね😅
退会ユーザー
夫婦が婚姻中に共同で形成した財産は、実質的に夫婦の共有財産ですので、離婚時には清算することになります
なので結婚後に得た収入は
夫婦のものだと
思うんですけどね😅
「夫婦」に関する質問
最近、旦那の弟夫婦に子どもが産まれた。 お嫁さんから私に連絡が来た。 旦那(弟)家族は自由人で、すぐ何でも口に出すから色々ストレス溜まるって笑 私結婚して6年目 ずっと思ってた事を共感してくれる人がいて なんか…
子供の前で 夫婦でチューやギューは してますか?? 子供の反応はどうですか?!笑 くだらない質問ですみません笑 うちは、 してますが 見向きもされないし 子供にママと結婚しよー!って言っても やだ!っと断られま…
近所にぶどう農園があります。 直売所に行くのですがシャインマスカットが凄く美味しくてすぐ売り切れてしまいます。 いつも欲しかったら農園からとってくるよ!と言ってくださり娘がやってみたいと言うと好きなぶどうを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
最近副業で稼いだのを貯金しているのでこのお金はどうなるんだろう?とふと疑問に思いまして…😂