コメント
☺︎
赤ちゃんの体って水分が多いので、うつ伏せ寝するとうちの子も高確率で顔変わります😂午後からはむくみが引いて顔変わってきませんか?☺️それなら普通のことなので問題ないですよ☺️
R
浮腫の原因は色々あります🤔
水分の摂りすぎだったり
塩分の摂りすぎや疲れ、冷え、
様々なので寝起きからずーっとそのままだったら病院出みてもらった方がいいかもしれませんが
少しでも引くようであれば心配はいらないかなあと、
ただ気になるのであれば
濡らしたタオルで
あたためる→冷やすを繰り返し行うとマシになるかと( ´・ω・`)
-
はじめてママリ
水分の摂りすぎは可能性あります🥲🥲🥲
すごい飲むので上げてしまってて🥲
参考になりました♡
ありがとうございます☺️- 12月14日
はじめてママリ
朝と通常時の顔の真ん中くらいの顔になります午後になると!それでもいつも顔には戻らなくて🥲水分の摂りすぎなのでしょうか🥲
☺︎
体に入る水分と出ていく水分とのバランスは毎日違いますし、水分の摂り過ぎだからってわけじゃないですよ☺️朝より午後はむくみが引いてくるなら異常なむくみではないですしね☺️顔以外の手足もむくんでるなら病院行くべきですが、そうじゃなければ赤ちゃんのうちは毎日顔が変わるものと思ってます🤭写真撮影とか大事な時にかぎってパンパンな顔だったりします😂
はじめてママリ
ありがとうございます♡
ほんとそうですよね!
撮影の前に限って顔に傷つくったり、目がパンパンだったり😂😂😂
参考になりました!
ありがとうございます🥺💖