コメント
ママリ
生理予定日1日前はそもそもフライングなので少しでも排卵が遅れていれば尚更そんな感じだとおもちます!
ママリ
生理予定日1日前はそもそもフライングなので少しでも排卵が遅れていれば尚更そんな感じだとおもちます!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ目で見える胎動は感じてないのですが、最近「動いてる?」と思うことが増えてきました。これは胎動でしょうか……?🤔💭 ・腸がポコポコすることが増えた ・お腹の中がブルッとすることがある(おしっこした?) ・一瞬だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
2人目妊娠中で、切迫早産気味の妊婦です。 病院からは、子宮頸管が開き気味なのでなるべく安静にと言われました。 1人目の時に切迫早産で入院しましたが、予定日まで持ったこともあり、旦那も楽観的に捉えてるように見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!!!
排卵予定日も把握出来ていないので、遅れているかもしれません😓