妊娠・出産 2人目妊活一周目です検査薬すると、陽性がでました。多分今日か明日が生… 2人目妊活一周目です 検査薬すると、陽性がでました。 多分今日か明日が生理予定日なんですけど それにしては薄いですか?? この薄さで継続できた方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 生理予定日1日前はそもそもフライングなので少しでも排卵が遅れていれば尚更そんな感じだとおもちます! 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 そうなんですね!!! 排卵予定日も把握出来ていないので、遅れているかもしれません😓 12月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!!!
排卵予定日も把握出来ていないので、遅れているかもしれません😓