家族・旦那 親戚に渡す年末の贈り物について。今年結婚式に参列してくれた親戚に感… 親戚に渡す年末の贈り物について。 今年結婚式に参列してくれた親戚に感謝の意を込めて年末の贈り物をしようかと思います。 そこで、メッセージに出産報告も添えようと思うのですが、出産報告と共に赤ちゃんの写真をメッセージカードに添えるのはアリでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 写真 出産報告 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 双子妊婦🐶 ありだと思いますよ。 むしろなぜアリなのか?と疑問に思われたのか気になりました😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント