妊活 仲良しから、明日で3週間たちます。そろそろ、妊娠検査薬、使えますか?… 早朝にすみません🙇♀️ 仲良しから、明日で3週間たちます。 そろそろ、妊娠検査薬、使えますか?? 明日まで待った方が良いでしょうか?? 使うなら、やっぱり、ドゥーテストですかね?? それとも、妊娠検査薬なら、 何使っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 仲良し 夫 アンメルツヨコヨコ(18歳, 19歳, 21歳) コメント な 3週間であればどの検査薬でも反応あるかなと思います👌🏼✨ 12月14日 アンメルツヨコヨコ おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます😊ドゥーテストがあったので、本日中にドゥーテストでしてみようと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンメルツヨコヨコ
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます😊ドゥーテストがあったので、本日中にドゥーテストでしてみようと思います😊