子育て・グッズ 新生児の頃から夜も全く起きなくて凄い寝る子だったんですがここ3日位1… 新生児の頃から夜も全く起きなくて凄い寝る子だったんですがここ3日位1時間おきにグズって目がぱっちりになるんですけど夜泣きってまだですよね?😂 夜ぐずり?😂 とりあえずおっぱい吸わせれば大人しくなって寝るんですが結局1時間後にはまた起きます。 もう上の子らの時の赤ちゃん育児の記憶がなくて😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 夜泣き 新生児 赤ちゃん 育児 上の子 おっぱい くま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント maru 睡眠退行だと思います🤔 こればかりは収まるのを待つしかないですね、、 12月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント