子育て・グッズ 幼稚園はコロナ対策として家族の誰かでも風邪症状あれば本人の登園は控… 幼稚園はコロナ対策として家族の誰かでも風邪症状あれば本人の登園は控えてくださいみたいな感じです。例えば本人が風邪で幼稚園を休んだ日の保護者会や下の子のプレ幼稚園などは行くべきではないですよね? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 症状 家族 プレ幼稚園 ちゃむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園でそういった決まりがあるなら行かせませんね😌 私はここ最近は、抗原検査陰性だったのですが行かせても大丈夫でしょうか?と聞いてます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント