ぴっぴ♡
食事はとれますか?今何週ですか?
私は寝ても覚めてもずーっと気持ち悪くて吐きまくりでピークの時は何も出来ずでした(>_<)
安定期に入った今も時々嘔吐します(-。-;
三姉妹☺️
私もたまちゃんさんと同じで、寝ても覚めても吐き続けてました(^^)
1ヶ月ぐらいで8キロ落ちて点滴も何回かしました(´・_・`)
夕方から夜中が特にきつかったです(´・_・`)
m&yママ
同じく夜悪阻でした。ご飯支度もままならず、夜8時にはベットでうずくまってます。
今でも夜8時には吐き気とめまいと頭痛に悩まされてます。
たべれる時間に食べて水分は欠かさずとっての繰り返しです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱悪阻に効く薬とかあればって本当思います꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
初期の頃は、エビオス錠を飲んで少しはスッキリしてました。
ぴーぱり◡̈
こんばんは◡̈✨
同じく夕方から夜中に掛けてのつわりで吐き続けてます(;_;)
本当に辛いですよね(;_;)
夕方からだからご飯の支度もできず仕事もお休みもらって
ひたすら横になってます…
あたしは尿検査でケトン体は出なかったんですが水分も取れなくなって辛いですって言ったら産婦人科で点滴して漢方処方してもらえましたよ☺︎✨ケトン体出なくても、母体が大切なので本人が辛ければ点滴などやってもらえると思いますよ>_<✨
あたしは本当に辛すぎて先生に相談より先生に辛いですって訴えました笑
つわりは本人にしかわからないですよね(;_;)あまり無理なさらず、体大切にして下さいね✨
あーか
私も皆さんと同じで初期の頃は吐きまくりでした。なるべく気持ち悪い時間をなくす為にお昼まで寝てました…(>_<)入院も二回し退院後も毎日点滴通ってましたよ。今も安定期に入ってますが、初期よりはマシになりましたが未だに夕方から寝付くまでは気持ち悪いです(泣)昨日も久しぶりに吐きました。。悪阻、本当に辛いですよね(;_;)産むまであるのかなーとか覚悟してますが、やはり辛いものは辛いですね。たむ♡さんも無理しないで病院で点滴してもらったり吐き気止め貰ったりできることは相談してみると良いと思います。
コメント