コメント

まぬーる
薬はもらっていても…発熱して体の中で菌と戦っています!解熱剤は備蓄してあります?解熱剤使いながら、体力がなくならないようにしてあげてください!水分も補給してくださいね✨

︎︎︎︎۞🖐۞
とりあえずリンパを冷やしてあげるのも良いかと思いますよー!
あまり布団をかけすぎてあたためすぎるのも熱がこもるので良くなさそうです( .. )
-
桃太郎:)
ありがとうございます(;_;)!
- 12月31日
まぬーる
薬はもらっていても…発熱して体の中で菌と戦っています!解熱剤は備蓄してあります?解熱剤使いながら、体力がなくならないようにしてあげてください!水分も補給してくださいね✨
︎︎︎︎۞🖐۞
とりあえずリンパを冷やしてあげるのも良いかと思いますよー!
あまり布団をかけすぎてあたためすぎるのも熱がこもるので良くなさそうです( .. )
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
ベビーカー3台あります。 新生児から使えるAB型、6ヶ月から使えるバギー、6ヶ月から使えるB型です。 ですが最近2人用もほしいと思うようになりました。さすがにベビーカーありすぎですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング