退会ユーザー
今週の土曜日に親族の結婚式に参列します。
むすこの格好は白シャツ、ニットベスト、蝶ネクタイ、膝上丈のパンツ、白タイツ、スニーカーです☺️
私も以前ここで質問しましたが1歳なら上記の服装で全然大丈夫とのことでしたよ!
むむく
1歳くらいならそれで良いと思いますよ!
あとは結婚式なら蝶ネクタイとかつけてあげるとかわいいかもですね♡
退会ユーザー
今週の土曜日に親族の結婚式に参列します。
むすこの格好は白シャツ、ニットベスト、蝶ネクタイ、膝上丈のパンツ、白タイツ、スニーカーです☺️
私も以前ここで質問しましたが1歳なら上記の服装で全然大丈夫とのことでしたよ!
むむく
1歳くらいならそれで良いと思いますよ!
あとは結婚式なら蝶ネクタイとかつけてあげるとかわいいかもですね♡
「男の子」に関する質問
1歳前後の男の子靴のサイズ何cmですか? 下の子が歩き出したので、靴を買おうと思いサイズを測ったら13.5cmでした😳上の2歳の子と一緒でした🤣 男の子だから大きめなんですかね?この子がただ大きいんですかね?😂
私が心配性なだけでしょうか? まだ先の話ですが3月の3連休(土日月)で夫が子ども2人連れて実家に帰るかもと言ってます。 実家は高速で片道4時間ほどです。 義両親は日月で仕事が休みだと思います。 今回の帰省理由は…
バトル(戦隊もの等)や格好良いものが好きな年長の男の子におすすめの絵本、児童書を教えてください! ※内弁慶なのでバトルは家の中だけで、園では女の子と遊ぶことが多いです🥹 今好きなのはゾロリ、おしりたんてい、キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント