コメント
ゆーりんち
どちらもありましたが順調に7ヶ月になりました☺️
はな
それですよね💦自然と吸収されたのですね。
うちも4人目で安静などできるはずはなく、、笑
上の子の時にはなく初めてことで戸惑っています
ゆーりんち
どちらもありましたが順調に7ヶ月になりました☺️
はな
それですよね💦自然と吸収されたのですね。
うちも4人目で安静などできるはずはなく、、笑
上の子の時にはなく初めてことで戸惑っています
「妊娠7週目」に関する質問
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
妊娠7週丁度。 またツワリが落ち着きました🥺 5週目から始まったツワリ。 4日間 動けない 何しても吐く 食べれない が続いて 2.3日 落ち着いてめちゃくちゃ食べて 6週の時にグワーっと吐きつわりが再開して 今また落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーりんち
茶色いおりものになって出てくるかもと言われてましたが、茶色いおりものが出る事はなく、いつの間にか治ってました!
3人目の妊娠なので安静にするのは難しかったです😂😂
めちゃくちゃ普通に過ごしてます!
ゆーりんち
私は1人目の妊娠の前に流産しました。
その後生理を迎えずに妊娠して、続けて年子でまた妊娠して、2年空いて妊娠しましたが無事です!(笑)
上が大きくてと安静にはしてられないですよね😭😭
子宮の中で出血があるのはよくあることらしいです!
ゆーりんち
次の検診で心拍確認出来たら良いですね❤️
無事産まれることを祈ってます!
はな
どのくらいで出血はひきましたか?また安静などはされてやした?
はな
そうでしたか、、流産の経験は本当に辛いことですよね。
結構、早いペースで妊娠出産されたんですね!
私も前回流産のあと、一度生理見送ってその後すぐ妊娠したからいけなかったのかなぁと思ってたのですがあまりそれと出血は関係ないのかもしらないですね。よくあることと聞いてホッとしました