コメント

ゆーりんち
どちらもありましたが順調に7ヶ月になりました☺️

はな
それですよね💦自然と吸収されたのですね。
うちも4人目で安静などできるはずはなく、、笑
上の子の時にはなく初めてことで戸惑っています
ゆーりんち
どちらもありましたが順調に7ヶ月になりました☺️
はな
それですよね💦自然と吸収されたのですね。
うちも4人目で安静などできるはずはなく、、笑
上の子の時にはなく初めてことで戸惑っています
「胎児」に関する質問
妊娠37週初産婦です。このままいけば自然分娩予定です。胎児は37週で既に2800gあり、予定日まで入れておけば3000は超えると思うので大きくなり過ぎて産むのが大変なのではないかと不安です。臨月に入り、お産の痛みに耐え…
妊娠糖尿病の検査について教えてください。サイダーを飲んだ後外出していいと言われ、血液検査までブラブラ歩いて時間を潰して戻りました。今になり歩いて運動してしまったことで検査結果が良くなってしまうのではないか…
妊娠5w5dです。 38.1度の熱が出てしまい、とにかく寒いです🥶 他の風邪症状はないので、自律神経の乱れかなと 思ったりしていますが、胎児に影響がないか不安です🥹 同じような症状のあった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
どのくらいで出血はひきましたか?また安静などはされてやした?
ゆーりんち
茶色いおりものになって出てくるかもと言われてましたが、茶色いおりものが出る事はなく、いつの間にか治ってました!
3人目の妊娠なので安静にするのは難しかったです😂😂
めちゃくちゃ普通に過ごしてます!
ゆーりんち
私は1人目の妊娠の前に流産しました。
その後生理を迎えずに妊娠して、続けて年子でまた妊娠して、2年空いて妊娠しましたが無事です!(笑)
上が大きくてと安静にはしてられないですよね😭😭
子宮の中で出血があるのはよくあることらしいです!
はな
そうでしたか、、流産の経験は本当に辛いことですよね。
結構、早いペースで妊娠出産されたんですね!
私も前回流産のあと、一度生理見送ってその後すぐ妊娠したからいけなかったのかなぁと思ってたのですがあまりそれと出血は関係ないのかもしらないですね。よくあることと聞いてホッとしました
ゆーりんち
次の検診で心拍確認出来たら良いですね❤️
無事産まれることを祈ってます!