ココロ・悩み 旦那の行動にイライラ。お茶っ葉や物件探しに協力を求めたい。 遅く帰ってきて👦寝てるのに呼びかけたり、ろくな事しかしない旦那にイライラ カップうどんお湯ぬるいからレンジでチンしようかなとかいちいち聞くなよ 明日のお茶っ葉買ってきてないし使えないやつ 明日保育園に持たせるお茶どうするんだよ? 早く出てく為にも寝る前に実家の引越し先の物件捜ししよ! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 保育園 レンジ うどん お茶 チョコパフェ(8歳) コメント まー 寝ているのに見に行って起こしたり赤ちゃんの頃から言っても辞めません。しかも泣くと何事もなかったかのように他の部屋に逃げていくので腹立ちます。 12月13日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 本当やめて欲しいですよね。 寝かしつけするのこっちなんだよ、あんたやらないだろとなります。 仕事の手続き等、終われば来月中には家出る予定なのでそれまでの辛抱です… 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
本当やめて欲しいですよね。
寝かしつけするのこっちなんだよ、あんたやらないだろとなります。
仕事の手続き等、終われば来月中には家出る予定なのでそれまでの辛抱です…