コメント

みみー
もう凄く前の事ですが😂
特別混むとかは無かったですよ、ケーキの受け取りとかは普段と違ってありましたが。
今はUberなどもあるのでコンビニはそんなに忙しくなさそうな気もします。
みみー
もう凄く前の事ですが😂
特別混むとかは無かったですよ、ケーキの受け取りとかは普段と違ってありましたが。
今はUberなどもあるのでコンビニはそんなに忙しくなさそうな気もします。
「お仕事」に関する質問
意見聞きたいです。 先月子供がアデノになり1週間仕事を休みました。 シングルマザーで頼る宛がないのと、病児には預けないという条件で入社しました。 昨日いきなり先輩から、この前結構休んだよね?だから他の人がもし…
保育士で保育園預けてる方で不安な方いませんか? 過去に働いた園で、独身のみの園、子供にキレる、閉じ込める、引きずると言ったことをする園がありました。 自分も子供をもち、預けないといけない立場になり 不安で不安…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さり助かります!
ありがとうございました(^^)