コメント
はじめてのママリ🔰
せめて雰囲気はつくってほしい!!!と伝えてみるとかですかね?😂
ママリ
めっちゃわかります!かれこれ1週間ぐらい断ってます笑
なんか嫌な時ってありますよね…
-
nana
もう年々嫌になってきてて
面倒くさいが勝ってます😧💔- 12月14日
はじめてのママリ🔰
せめて雰囲気はつくってほしい!!!と伝えてみるとかですかね?😂
ママリ
めっちゃわかります!かれこれ1週間ぐらい断ってます笑
なんか嫌な時ってありますよね…
nana
もう年々嫌になってきてて
面倒くさいが勝ってます😧💔
「旦那」に関する質問
赤ちゃんって普通落ち着いてるものですか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずりばいをはじめてから、とってもよく動きます。 今までは抱っこしやすかったのですが、今周りが気になるのかすごく暴れるようになり…
今月から新しい職場に転職しました。 面接時社会保険加入無しと言う話になり 雇用契約も週20時間以内で88000以下と書いてありました。 シフトは週4の4時間となっていました。 日曜はプラス100円。 社保に加入出来ないので…
クリスマス何して過ごしますか?🎄 去年は同棲して初めてのクリスマスだったからイルミネーションに行って、今年も本当は行きたいなあと思ったりもしてます✨️ 結婚して初めてなのと二人で過ごす最後のクリスマスだしと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
nana
もうやりたくない!とか、面倒!諦めてよー!予約やだ!とか言ってるけど諦めないって言われます😧