子育て・グッズ 娘が胃腸炎で1週間下痢が続き、不安です。同じ経験の方、完治までどれくらいかかりましたか? 娘が早速保育園の洗礼で 胃腸炎をもらってきました🥲 嘔吐はなく 下痢と鼻水です 下痢になって1週間ほど経ちますが いまだに水便をします 回数もだんだん増えてきているように 感じます お子さんが胃腸炎なられた方で 完治するのにどのくらい かかったか教えてほしいです🥲 良くなる気配もなく 本人も辛そうなので すごく不安です。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいで治りました🥹 食事もお粥やうどん等お腹に優しいものあげてました☺️ 下痢でお尻もかぶれてしまい機嫌が悪く大変でしたのでオムツ変えるたびにワセリン塗るのおすすめです😭✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり 1週間はみなきゃいけないんですね😭 一向に良くなる気配もなく心配です🥲 お尻も真っ赤で可哀想です😭 ありがとうございます🥺 ワセリン塗ってみます🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり
1週間はみなきゃいけないんですね😭
一向に良くなる気配もなく心配です🥲
お尻も真っ赤で可哀想です😭
ありがとうございます🥺
ワセリン塗ってみます🥺