コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで治りました🥹
食事もお粥やうどん等お腹に優しいものあげてました☺️
下痢でお尻もかぶれてしまい機嫌が悪く大変でしたのでオムツ変えるたびにワセリン塗るのおすすめです😭✨
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで治りました🥹
食事もお粥やうどん等お腹に優しいものあげてました☺️
下痢でお尻もかぶれてしまい機嫌が悪く大変でしたのでオムツ変えるたびにワセリン塗るのおすすめです😭✨
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、とてもよく喋る子で、家にいるとパズルとか集中してるとき以外はずーっと喋ってるような感じなのですが、月1〜2回で会ってるじーじばーばと会う時はものすごく大人しくほぼ喋りません😂 普段は大暴れ怪獣…
小さい頃、癇癪やイヤイヤがひどかったけど、大きくなるにつれて優しい子になったとか、小学校などでトラブル起こしてないとか、そういうお子さんおられませんか? 希望をください… 保育園で良い子にしてるのに私の前で…
今日母園のこども園の調理のパートに行ってきたんですが 9時~15時までの6時間たちっぱで腰が痛過ぎて砕けました、、。 また採用が決まる前に母園はもし自分が働いたら 自分の子供をそこで通わせることができないらしくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり
1週間はみなきゃいけないんですね😭
一向に良くなる気配もなく心配です🥲
お尻も真っ赤で可哀想です😭
ありがとうございます🥺
ワセリン塗ってみます🥺