コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から5ヶ月半まで使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎晩スワドル使っています!
着れなくなるのが怖いくらいお世話になっています😂
-
はじめてママリ🌼
怖くなりますよね…🤣いま、こんな感じでタオルを使ってるのですが、力が強くなってきたのか取れることが多くて…笑
新生児時期に使ってたスワドルがsサイズなのでMサイズも買おうかと思ってまして🥺- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
タオルで包んでいるんですね!すごいです!私は全く上手くできずスワドルに頼りっぱなしです😂
これから買うならLがオススメです!
寒くて1.2枚は中にも着るでしょうし、1番大きいサイズの方が最後まで使えると思います!
類似品もあるようですが、私は正規品を買いました!
着れなくなるまで着させるつもりです😂- 12月14日
-
はじめてママリ🌼
そうですね!中に2枚着れるといいですね😳!ありがとうございます!
私も着れるまで使いたいと思います!笑- 12月15日
はじめてママリ🌼
そうなんですね!
やっぱりいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
娘は相性良かったみたいで寝かしつけは要らなかったです!
はじめてママリ🌼
スワドル着たら自分で寝てたんですか?!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それまでもほとんどはおしゃぶりでセルフねんねしてくれてましたが、何故か抱っこしてもおしゃぶりしても寝てくれなくなって、最終的に疲れて寝るかミルク飲んで寝るでした!
そこでスワドルを買って着せてみたら、ビックリするくらい相性が良くて着せたら5分しないうちに1人でねんねしてくれてました!
はじめてママリ🌼
セルフねんねすごいです🥺👏🏻👏🏻
スワドル相性ありますよね!
試してみます!☺️
はじめてのママリ🔰
ただ辞める時に少し苦労しました、、サイズアウトする前に段階踏んで辞めていった方がいいですよ☺️
はじめてママリ🌼
そうなんですね🥲詳しく教えていただきありがとうございます!!