コメント

まま☺️
請求の内容が分かりませんが、裁判するしかないかもしれませんね💦
相手弁護士が無視しているのではなく、相手本人が無視しているせいで相手弁護士が返答できていない可能性もあります🤔

まま☺️
養育費という括りなら家庭裁判所の調停ですね💡
調停であれば弁護士をつけなくても出来ますし、その場合は印紙代や切手代が数千円かかる程度です。
まま☺️
請求の内容が分かりませんが、裁判するしかないかもしれませんね💦
相手弁護士が無視しているのではなく、相手本人が無視しているせいで相手弁護士が返答できていない可能性もあります🤔
まま☺️
養育費という括りなら家庭裁判所の調停ですね💡
調停であれば弁護士をつけなくても出来ますし、その場合は印紙代や切手代が数千円かかる程度です。
「お金」に関する質問
産休前は出産準備でなにかとお金が必要で貯金に回せず、育休手当ではきっと貯金はできるほど余裕はないはず… 一年後、仕事復帰してから貯金がんばろうと思ってます😂 仕事復帰してから貯金できた、頑張ったよって方いまし…
もう少しで妊娠8ヶ月です。 計画無痛分娩なので12月28日出産予定です。 職場から産休のお知らせが来て11月3日からか11月17日から 選べると言われました。 私は今の職場に1年未満なので育休は貰えなく2月22日までが 産休に…
上手いお金の貯め方は、やはりニーサですよね。 何か残しておけば問題ないんでしょうけど、もし私になにかあった場合、家族が気づかずお金が残せないのは嫌なのでしてません💦 保険の証書などはファイルにまとめてあります…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
内容は子供の入学費の折半費です。
裁判もお金かかりますよね、、?
まま☺️
すみません、下に返信してしまいました💦