コメント

はじめてのママリ🔰
初めてママ友を招いた時、普通にスーパーに売ってあるような小分けのお菓子出しました😊❤️ あえて気を遣わせないように家にあったから食べよう!!!ぐらいの感覚でだしましたね😍飲み物は、お茶、カフェオレ、ブラックコーヒーを普段準備しますかね♡
子供達には4連のお菓子や、ストロー付きのジュース出してます😊
はじめてのママリ🔰
初めてママ友を招いた時、普通にスーパーに売ってあるような小分けのお菓子出しました😊❤️ あえて気を遣わせないように家にあったから食べよう!!!ぐらいの感覚でだしましたね😍飲み物は、お茶、カフェオレ、ブラックコーヒーを普段準備しますかね♡
子供達には4連のお菓子や、ストロー付きのジュース出してます😊
「ママ友」に関する質問
面倒なママ友、変なママ友は第一印象では分からないものですか? 支援センター等行く機会が増えたので、ママ友作りの参考にしたいです。 話は面白いけど自分の周りにいないタイプだと、連絡先の交換を迷います。 良い関係…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
確かにあまりに高額だと
気を使いますよね🤔
飲み物はペットボトルのコーヒーなどですか?
それともパックのやつで
お湯を注ぐタイプの物にしますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹今後お付き合いが続くと思うので、自分が行った時に、ママ友も同じようにしないとって思わせたくなかったので🥺
ペットボトルではないです!
お茶は自分家で作った物をコップに注いで出しています😊
コーヒーはブレンディなど、スティックの物にお湯を注いで作っています😊 ブラックコーヒーは(自分がいつも買うので)ドリップコーヒーです!
まー
そうですね!
お菓子は気軽に食べられる
スーパーに売ってるようなものにしたいと思います。
私はコーヒー飲まないのですが、
ママ友はコーヒー好きなので
明日ブレンディのスティックの買ってきます笑
アドバイスありがとうございました!