コメント
はじめてのママリ🔰
初めてママ友を招いた時、普通にスーパーに売ってあるような小分けのお菓子出しました😊❤️ あえて気を遣わせないように家にあったから食べよう!!!ぐらいの感覚でだしましたね😍飲み物は、お茶、カフェオレ、ブラックコーヒーを普段準備しますかね♡
子供達には4連のお菓子や、ストロー付きのジュース出してます😊
はじめてのママリ🔰
初めてママ友を招いた時、普通にスーパーに売ってあるような小分けのお菓子出しました😊❤️ あえて気を遣わせないように家にあったから食べよう!!!ぐらいの感覚でだしましたね😍飲み物は、お茶、カフェオレ、ブラックコーヒーを普段準備しますかね♡
子供達には4連のお菓子や、ストロー付きのジュース出してます😊
「ママ友」に関する質問
ママ友の洗脳をうけて我が子を餓4させてしまった事件ありましたよね💦 「他のママ友が悪口言ってたよ」から始まり「あなたの旦那さん浮気してるよ。裏社会の人に調査してもらったからお金ちょうだい」と要求していったそう…
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
育児中の息抜きについて みなさんは育児しながら息抜きの時間はありますか? 旦那さんに見てもらうなど また頻度はどれくらいなのでしょうか? 主人が仕事が忙しく一日休みもないし 絶対に週一で休みにしてもらってるとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
確かにあまりに高額だと
気を使いますよね🤔
飲み物はペットボトルのコーヒーなどですか?
それともパックのやつで
お湯を注ぐタイプの物にしますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹今後お付き合いが続くと思うので、自分が行った時に、ママ友も同じようにしないとって思わせたくなかったので🥺
ペットボトルではないです!
お茶は自分家で作った物をコップに注いで出しています😊
コーヒーはブレンディなど、スティックの物にお湯を注いで作っています😊 ブラックコーヒーは(自分がいつも買うので)ドリップコーヒーです!
まー
そうですね!
お菓子は気軽に食べられる
スーパーに売ってるようなものにしたいと思います。
私はコーヒー飲まないのですが、
ママ友はコーヒー好きなので
明日ブレンディのスティックの買ってきます笑
アドバイスありがとうございました!