妊娠・出産 昨日内診で激痛があり、出血後に濃茶色のスライムやレバー状のものが出ました。この状態は正常でしょうか?お腹の張りや痛み、胎動も感じます。 何度も質問すみません🙏💦 昨日内診グリグリ(👶は下りてない状態だったので激痛…💀)してから、出血🩸→濃茶おり→濃茶おり&濃茶レバー??が大量に出てきました😫 粘膜栓って白いスライムみたいなやつだと見たんですが、濃茶のスライム??濃茶のレバー??こんなの出るんでしょうか?😰 お腹の張り少し痛みもあり、胎動もあります💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 胎動 内診グリグリ 茶おり お腹の張り 粘膜栓 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮口ガチガチ、赤ちゃん上にいて 内診グリグリしてもらい、赤?茶?みたいなドロっとしたレバーみたいなやつが大量に出ました!! その後陣痛きて産まれました!👶🏻 12月13日 ワン太郎🐶 どれくらいで陣痛きましたか?😅 上の子は破水からだったので、陣痛の始まりがよく分からなくて💦💦 12月13日 退会ユーザー 18時くらいにドロっとしたものが出て、22時くらいから腰が痛くなり、我慢できなくなってきたので23時に病院に電話して入院になりました!👶🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
どれくらいで陣痛きましたか?😅
上の子は破水からだったので、陣痛の始まりがよく分からなくて💦💦
退会ユーザー
18時くらいにドロっとしたものが出て、22時くらいから腰が痛くなり、我慢できなくなってきたので23時に病院に電話して入院になりました!👶🏻