コメント
退会ユーザー
子宮口ガチガチ、赤ちゃん上にいて
内診グリグリしてもらい、赤?茶?みたいなドロっとしたレバーみたいなやつが大量に出ました!!
その後陣痛きて産まれました!👶🏻
退会ユーザー
子宮口ガチガチ、赤ちゃん上にいて
内診グリグリしてもらい、赤?茶?みたいなドロっとしたレバーみたいなやつが大量に出ました!!
その後陣痛きて産まれました!👶🏻
「お腹の張り」に関する質問
初マタ38週です。昨夜からお腹の張りと軽い腹痛があり、試しに1時間ほど陣痛カウントしてみると6〜7分間隔でした。ですが本当〜〜に軽い痛みで、多分動いてるときは気付かないレベルのものです。これは病院に相談した方が…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
昨日の朝からお腹の張りがあります! 昨日は5-10分間隔で張りのみ→夜になり間隔が広がりましたが夕方以降は測っていませんでした。 今朝もお腹の張りはありますが、間隔は一度も測っていません。(測っても10分以上の間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
どれくらいで陣痛きましたか?😅
上の子は破水からだったので、陣痛の始まりがよく分からなくて💦💦
退会ユーザー
18時くらいにドロっとしたものが出て、22時くらいから腰が痛くなり、我慢できなくなってきたので23時に病院に電話して入院になりました!👶🏻