息子の下半身に水疱があり、取るべきか悩んでいます。大学病院で取ることを勧められたが、2泊3日の入院が必要で不安です。他の病院でも同様の処置が必要か相談中です。
息子の下半身のことです。
息子のちんちんに水疱があります。
産まれた時からあって産んだ病院やかかりつけ医は本人が痛がったりしなければ取らなくてよいと言われてます。
トイトレで先生、健康診断で保育園の保健の先生の目につくようになって質問されたりするとこが増え色々聞いてくださった結果、本人がまだ分からないうちに取ってしまった方がいいのではないかと言われました。
なので大きい大学病院に相談に言ったら大きくなって本人が気になるなら今取ってしまった方がいいかもと言われてでも全身麻酔で2泊3日になると。
しかも泊まり込みは出来ないと言われびっくり。
ちょっと2日も夜1人になるのは不安ですし本人的にも嫌だろうなと。
他の病院にも相談に行って最短で見つけたいと思うんですけどそれしかなかった場合、皆さんなら2泊3日させられますか?💦
- ちー(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病気でもないのに2泊も止まりで手術はかわいそうすぎます😢
記憶にも残る年齢でしょうし…
痛がらない、医学的に取る必要が今はないのであれば延期してあげてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦
元カレで生まれつきの水疱がある人がいましたが、特に何も困ってませんでした😊