★
DVD

★
Blu-ray

あき
コメント失礼します!
うちは義実家にプレーヤーがなくて見てもらうならパソコンになるので、私はいつもDVDを買っています😊
自分の家だけならBlu-rayの方が画質が綺麗なのかな?と思うので、Blu-rayを買ってたと思います!
★
DVD
★
Blu-ray
あき
コメント失礼します!
うちは義実家にプレーヤーがなくて見てもらうならパソコンになるので、私はいつもDVDを買っています😊
自分の家だけならBlu-rayの方が画質が綺麗なのかな?と思うので、Blu-rayを買ってたと思います!
「行事」に関する質問
娘の仲良しのお友達のママさん、 LINEの返信がいつも翌日か数日後と遅く、 待ち合わせ時刻に30分〜1時間遅刻もザラにあります😓 私だけじゃなくて、クラスLINEの返信も遅いし、 行事の時もよく遅刻してきます💦 娘と仲良い…
相談に乗ってください😔悩んでるってゆうか病んでるってゆうか… 私は今35歳です。 昔若い時は、飲みに行ったり男の人とも遊んでばっかりで発言も遠慮なく思ったことを言ったり悪口ばっかり言ったりとにかく落ち着きがなく…
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント