コメント
ママリ
肌着より脱ぎ着しやすい上着やスリーパーで調節がいいと思います☺️
もし汗をかいてきてもすぐ脱がせて体温調節出来るので、ママさんも楽だと思いますしお子さんも軽くアトピーをお持ちなら汗は大敵ですのですぐ着脱出来るものがいいと思いました!
みの
同じく京都府北部です!
真冬は厚手のキルト生地のシャツ着てます🙋♀️✨
そうじゃないと寒くて死にます🤣❤️
毎年買い足してます♪
上の子アトピー持ちですが、保湿さえしっかりすれば問題ないです😆❤️
-
はじめてのママリ🔰
とーっても近いです笑
寝るときはどんな感じで寝てますか?
今、半袖肌着+長袖ロンパース+もこもこのスリーパーに、添い寝で羽毛布団(私は+毛布)で寝てるんですが…- 12月13日
-
みの
薄手長袖シャツ+長袖パジャマ+もこもこスリーパーか、薄手長袖シャツ+モコモコパジャマです🙋♀️❤️
さらに毛布+羽毛布団ですが、だいたい布団蹴るのでかかってないです🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
薄手長袖シャツをもうすぐしたらキルトシャツに変えるって感じですか?
布団蹴りますよね😅添い寝にしてからマシになりましたが、なんでそこで寝てるの?て感じだったので添い寝にしました😂- 12月13日
-
みの
そうです!だいたい外気温が1桁になるくらい、雪が降るくらいにキルト着せてますかね👍✨
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、
大変参考になりました😌- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
体温調節が楽なのは良いですね!