妊娠・出産 妊娠中に葛根湯を飲んでしまいました。胎動がわからない時期で心配です。飲んだ後に問題があるか気づきました。 妊娠中、葛根湯を飲まれた方はいませんか?💦 ドリンクタイプのものを飲んでしまいました💦 まだ胎動もわからないない時期なので心配で💦 飲んだあとにだめときづきました😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 胎動 妊娠中 葛根湯 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飲んでましたよ! 子供のRSウイルスが感染して辛かったので💦 お医者さんも薬剤師さんも大丈夫ですって言ってました! ちなみに小青竜湯も飲んでました! 12月13日 はじめてのママリ 大丈夫なんですね!安心しました😭 今日熱が出てきたので薬が飲みたいんですが、病院になかなかいけなくて😭 12月13日 退会ユーザー 熱があるんじゃ、大変ですね😭😭 ネットでごちゃごちゃ書かれていますが、漢方は基本大丈夫という考えのようです🤔 私も妊娠初期〜妊娠中期に処方されて、心配で色々な薬局、薬剤師、薬剤師協会?みたいなところで聞きましたが、大丈夫との返答でした✨ 医師の処方が良いと思うので、病院に行けたら行ってみてください☺️ 12月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今ハヤシライス食べたら味がしなかったので、もしやコロナ?!と思い、抗原検査を家でしたら陰性でした💦 ただハヤシライスの味が薄かったようです💦 加湿器つけて、ぬくぬくにして早く治したいと思います😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫なんですね!安心しました😭
今日熱が出てきたので薬が飲みたいんですが、病院になかなかいけなくて😭
退会ユーザー
熱があるんじゃ、大変ですね😭😭
ネットでごちゃごちゃ書かれていますが、漢方は基本大丈夫という考えのようです🤔
私も妊娠初期〜妊娠中期に処方されて、心配で色々な薬局、薬剤師、薬剤師協会?みたいなところで聞きましたが、大丈夫との返答でした✨
医師の処方が良いと思うので、病院に行けたら行ってみてください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今ハヤシライス食べたら味がしなかったので、もしやコロナ?!と思い、抗原検査を家でしたら陰性でした💦
ただハヤシライスの味が薄かったようです💦
加湿器つけて、ぬくぬくにして早く治したいと思います😭