はじめてのママリ🔰
うちは保育園はいってないですが
上の子がいるのに言葉の意味は出来てますが
2語文全然です😱💦
mii
月齢一緒で発達もほぼ一緒です。
宇宙語は1日中喋っていて、
単語は50ほどです。
友達の子が2歳2ヶ月で2語分でお母さんとよく喋っていたので先月不安だったので
発達相談行きましたが、
単語が出ていて指示が通る、
言葉の理解があるということで
問題はないという事でした!
心配ですよね、、、😌
はじめてのママリ🔰
うちは保育園はいってないですが
上の子がいるのに言葉の意味は出来てますが
2語文全然です😱💦
mii
月齢一緒で発達もほぼ一緒です。
宇宙語は1日中喋っていて、
単語は50ほどです。
友達の子が2歳2ヶ月で2語分でお母さんとよく喋っていたので先月不安だったので
発達相談行きましたが、
単語が出ていて指示が通る、
言葉の理解があるということで
問題はないという事でした!
心配ですよね、、、😌
「女の子」に関する質問
皆さんに聞きたいです! 10月9日に女の子を出産しました🎀• - •̥🎀 ゲップを出してもミルクを吐き戻すこと多いんですけどそーゆう時って病院行った方がいいんですかね…🤔💭💦 皆さんのお子さんたちはどれぐらいもどしますか…
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。 8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。 しかし、昨…
小学校低学年の女の子ママに質問です! 娘が小1なのですがクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます🫠 Switchのマリオvsドンキーコング ギャビーのドールハウス が本人の希望だとは思うのですが、聞いても毎回違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント