その他の疑問 千葉市にお住まいの方いましたらお願いします。子供がコロナに感染し息… 千葉市にお住まいの方いましたらお願いします。 子供がコロナに感染し息子の配食登録をし 今日届きました。 また昨日から発熱があった娘も今日陽性確認し 現在陽性者登録したところです。 配食手続きこれからする予定なのですが これって毎回メールアドレス変えなきゃいけないんですかね? 他に登録の仕方あるのかわからず知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 息子 ドレス 陽性 千葉市 ayk(2歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント なぁ ひとつのアドレスで大丈夫ですよ! 立て続けに一家全滅して全部私のアドレスから手配しました💦 お子様が早く良くなりますように✨ 12月13日 ayk お返事ありがとうございます😭!次の人の追加ってどうやってやるか覚えてますか😭? やり方わからなすぎてお手上げ状態です😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
お返事ありがとうございます😭!次の人の追加ってどうやってやるか覚えてますか😭?
やり方わからなすぎてお手上げ状態です😭