妊娠・出産 雇用保険未加入なので育休で籍だけ残して貰う予定です!その際、規定の産… 雇用保険未加入なので 育休で籍だけ残して貰う予定です! その際、規定の産休より10日 早く休んでも申請上問題ないのでしょうか? キリ良く月末迄という話になりました。 有給が余ってればその分は使うつもりです! それと、保育園に妊娠をまだ 伝えてないのですが産休育休入るに当たって 何か書類や申請する物を保育園から貰うのでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 妊娠 申請 うつ こまち(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険未加入なら何も申請するものはないのでは? 職場が認めるかどうかだけですよね。 12月13日 こまち あ、そうなんですね! 提出するのかと思ってました😅笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
あ、そうなんですね!
提出するのかと思ってました😅笑