妊娠・出産 現在妊娠7週です。2人目ですが、腕に湿疹などがでているので胎児のダウ… こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠7週目 胎児 妊娠 2人目 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はオスカー検査受けました。 費用は病院によると思いますが、うちは13万くらいでした。 湿疹とダウン症の関係は聞いたことありませんが、関係あるんですか??🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント