※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

CDを売りたいけどメルカリは面倒くさい。オススメの売り場はありますか?

結婚前に集めていたCDを売りたいのですが、どこがオススメですか?😂
メルカリも見てみましたが、CDはあまり売れている感じじゃなかったし大量にあるので面倒くさくて🤣

コメント

Nちゃんママ

学生時代大好きだったアーティストのCD、DVD計30枚ほど持ってて、まずメルカリに出品しましたが売れませんでした🥹笑
家に置いてるのも邪魔なので、ブックオフに売りに行ったら360円でした😌
こんだけ集めるのにいくらかかったと思ってんだぁぁあってなりましたが、まあそんなレアなアーティストでもないので(笑)
帰りにそのお金でコンビニスイーツ買って帰りました☺️

はじめてのママリ🔰🔰

ブックオフだと確か枚数多くなると家まで引き取りに来てくれたりするサービスあったと思いますよ!

らんらんるー

買い取り20%アップキャンペーンの時に売りにくる人めっちゃいます、古いやつでもレアだと高い値段付くし結構良い値段になる人も多いですよ!ブックオフです!