妊娠・出産 妊娠中水頭症を指摘された方いらっしゃいますか?🥲31w双子妊婦なんですが… 妊娠中水頭症を指摘された方いらっしゃいますか?🥲 31w双子妊婦なんですが、片方の子の頭に水が溜まっている。9mmだからギリ標準と言われましたが、めちゃくちゃ心配です😵💫💦💦💦 中期に一回羊水多めと言われましたが、次の検診には普通になってました! 水頭症って何が原因なんですかねー?😢 私が高齢出産だからなのかな😭💦💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 双子 高齢出産 妊娠31週目 羊水 妊婦 妊娠中 水頭症 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント